Две тысячи семнадцатый

ДВЕ  ТЫСЯЧИ  СЕМНАДЦАТЫЙ

Две тысячи семнадцатый...
С тобой мы говорим.
Умела так смеяться ты
С задором молодым!
Спадали кудри светлые
На нежность хрупких плеч.
И смог, гонимый вЕтрами,
Я этот миг сберечь.
Твои глаза лазурные
Сияли, как волна...
Теперь над амбразурами
Печалится весна...
Не думала спасаться ты,
Смирясь с холодным злом...
Две тысячи семнадцатый
Укрыл тебя теплом...
2024


Рецензии