Что же ты молчишь?

Что же ты молчишь?
О любви не говоришь.
Мою знаешь ты любовь
Без каких либо слов.

Гнась за тобой, в секрете держал я,
О том, что я люблю одну тебя.
Но тебе чувства я раскрыл,
Как тебя я полюбил.

Но ты дала горький ответ,
Сказав мне свое злое нет.
Этим сердце мое разбила,
Этим душу мою побила.



.          12.05.2023г


Рецензии