Уметь жить

Вот моя кошка (20 лет плюс) умеет жить? Конечно, да. По молодости, бывало, сиганет с балкона 4 этажа, ищешь её потом, а она и не думает убегать. Сидит такая вся под кайфом, то есть под деревом. И так случалось раза три...
Молодец, никаких котов и котят... Хотя могла бы. Жрать просит активно, вкусности выпрашивает настойчиво, гадит где попало, зная, что ничего за это не будет... Наевшись, блаженствует.
Умница, красавица...
Умеет кошка жить?
Нет, конечно.
На свободе растерялась, к лучшей жизни не стремилась, и потомства не завела, и в роскоши не пожила. Прыгнула бы аккуратно на крутую тачку, попала бы в приличную семью, где и выпрашивать ничего не надо. Сами все предлагают на выбор. Личный парикмахер, визажист, стилист, конкурсы, награды, элитные коты...
А так что, неудачница... Полгода орёт, кота хочет, полгода орёт просто по привычке и по ежеминутному желанию пожрать...
Дура.

4. 04. 2024


Рецензии