Вопросы блогеру... Остальные запикали

Сайт догадками наполнен,
Все про все хотят узнать:
"Сколько этот ролик стоит?"
"Может быть и нам начать?"
"Сколько платите аренде
Всяких новеньких авто,
Аппартаментов, фазенды
И гостиниц номеров?"
"Сколько стоит оператор?"
"Сколько камера"? Очки? "
" А налоговые хари
Как Вы ловко обошли?"
Стоп! Нескромные вопросы
Сайт запикает. Тогда
Мы ещё немного спросим:
"Как и нам попасть сюда?"
"Сколько Вы ночей не спали,
Чтобы снять нам каждый клип?"
"А снимая их, устали?"
"Сколько в Вашей пачке их? "
" Раньше в фильмах Вы снимались? "
" Приглашали Вас в кино?
А в театре Вы бывали
В главной роли заодно?"
"Где Вы музыку качали? "
"Почему не рок-н-рол? "
" А спиртное выпивали,
Чтобы выше был просмотр? "
" Вашей съёмочной бригаде
Может нужен бригадир?
Сколько за работу платят,
Если я приду один? "
" А Вам лица для массовок
В съёмки может быть нужны?"
" А кухарка? Поварёнок?
Если что, готовы мы! "
****
Расшумелись, завизжали
Все, кто на ютьюбе был.
Даже те, кто раньше спали,
Им уже и свет не мил -
Собираются в дорогу,
Чемоданы за спиной,
Ищут транспорт - на работу
К Вам приедут всей гурьбой"
;;;;;;;;;;
//////экспромт, как всегда

08.04.2024


Рецензии