В пионерском лагере

В  ПИОНЕРСКОМ  ЛАГЕРЕ

Я без мамы, один...
На скамеечке плачу.
Надо мной Господин
Не пошлёт мне удачу.
В деревянном плену
Невысокой ограды
Вспоминаю весну,
Где другие мне рады...
Здесь никто мне не рад.
Я чужой и ненужный
Для беспечных ребят,
Незнакомых со стужей...
Здесь враги и друзья
Не подарят отраду...
Почему же нельзя
Выходить за ограду?
2024


Рецензии