Вечно заколдованной

Кто меня заколдовал? Вечно заколдованной
За окошками трава первой нарисованной,
Дальше с маковками луг, снег уж тает ласково,
Ветер — диковатый друг, а подружки — сказками.

Лунный свет мне платье шьет пышное с оборками,
По дорожкам лес идет с травами и норками.
И такою я смотрю выдумками в стеклышки,
А в меня со звезд летят семена их, зёрнышки!

Может даже наизусть лес так улыбается.
Может солнце неспроста каждый день сбывается.
В самых странных зеркалах правда нарисованной
Кто меня заколдовал? Вечно заколдованной.


Рецензии