Звездный мост

Он так любил её..., божественно любил!
Шептал об этом по сто раз ей в сутки.
Так трепетно свою любовь хранил,
Боялся боли причинить ей даже шуткой.

Он ей дышал, в глазах лишь восхищение.
Такого в жизни мир ни видывал мужчины.
Поэт о нём уже сложил стихотворение.
А гамму чувств художник передал в картине.

Он без неё был птицей без крыла.
Раненной и запертою птицею в неволе.
Она же жизнь в него вдохнула и дала...
Свободу, счастье обрести на воле.

И он взлетел. Взлетел, расправив крылья.
Почувствовав такой прилив тепла.
Из звёзд они воздушный мост открыли...
И жизнь их стала и прекрасна и светла!
             Автор Серафима Беспалова
                07.03.24 г.


Рецензии