Коротышки - 8

К урокам изо.

Мы рисуем тем и этим,
Нам простительно, мы дети.
Мы рисовать стараемся,
А значит… развиваемся!

Зимняя прогулка

Ох, ты зимушка-зима,
Всё в снегу леса, дома.
Чтобы на прогулку в даль...
Нужен зимний инвентарь
Лыжи, коньки, санки,
А с горы - ледянки.


Рецензии