Стихи о нелюд б имой умнице

А он отличный был специалист.
Душою молод,сердцем юным чист.
Одна проблема - слишком был умен .
Вороны белой в нем играл гормон.


Одежду будто мантию носил.
Под короля косил,что было сил.
Плевать хотел на дружный коллектив.
И тратой времени считал корпоратив.

Он Нобелевский был лауреат.
Почти. Сваровски в пару тыщ карат.
Но бриллиантом стать он не сумел.
Поскольку шлифоваться не хотел.

Прошли года,коллеги разбрелись,
Галопом по карьерам понеслись.
А наш герой все так же у окна
Из личной мухи делает слона…


Рецензии