Любовь большая божий дар

Любовь большая – божий дар…
И этот дар не всем он дан…
И тем кому даётся он –
Волшебным чудом наделён:

В любовь он сильно погружён…
В начале снится лёгкий сон…
Не так уж долго длится он.
Известно тем, кто был влюблён,

Им этот сон очень знаком:
Души волшебное волненье;
Вокруг тебя и в сердце измененья,
Не узнаёшь ты сам себя;

Пути в любви у каждого свои.
Как выбираются они?
Бессилен разум здесь помочь –
В поступках и делах – сплошная ночь,

Влюблённые в густом тумане бродят…
Пути любви свои находят…
А там, как сложится судьба.
Судьба влюблённых не проста…


Рецензии