Каждый день стоит пред нами выбор...

Каждый день
Стоит пред нами ВЫБОР.
Что сказать, как поступить,
куда пойти.
Может, заказать продукты на дом?
Иль самой до супермаркета дойти?

Выбор может изменить дорогу.
От былинного распутья,
ты - куда?
В стремена поставишь лихо ногу,
Или босиком,
в бескрайние поля?

Если выбор ДЛЯ ТЕБЯ лишь значим,
Ты плетешь СВОЮ прекрасную канву.
Но когда твой выбор ОДНОЗНАЧНО,
ВАЖЕН,
как последней каплей в синеву,

То спокойно взвесь всё по Квадрату,
Что Декарт когда-то всем нам изложил,
Выбери свою "козЫрну карту",
С чистой совестью, по-Божьи, поступи.

Каждый день стоит пред нами ВЫБОР,
Что сказать,
как поступить,
куда пойти...
Боже, помоги, принять решенье,
Что б от Заповедей, вдаль мне не уйти.

Что б, когда предстану пред Очами,
Любящего Сына Твоего,
Болью,
Да грехом,
не множить Его раны,
Не смердеть зловоньем дела своего.


М.Т. 10:00 часов утра 16.03.2024 г. во второй день выборов


Рецензии