1 апреля-день смеха! Экспромты

Ты как мачо,мой любимый,
Если будешь самым сильным!
Надо спортом заниматься,
Здоровой жизнью увлекаться!

# # # # # #

Сегодня ненастная погода,
Но юмор нам помогает,
От непогоды спасает,
Пускай дождик идёт,
А нам по лужам вперёд!

# # # # # #

Здравствуй 1 апрель,
Свои шутки не жалей!
Будем в этот день смеяться,
Доброй шуткой забавляться!

# # # # # #

Апрель улыбнётся,
Шутками займётся!
Сегодня дождик пойдёт,
Мы по лужам пойдём,
На ногах галоши,
Похлопаем в ладоши!
Веселись и пой душа,
Ты погода хороша!

# # # # # #

Ещё месяц пройдёт
И всё вокруг зацветёт!

# # # # # #

Весна,как девица красавица,
Всем нам очень нравится,
Она всю жизнь молода,
Расцветает всегда!

# # # # # #

Свои бумажные кораблики пускаем,
А жизнь летит,не замечаем,
Всё будет хорошо и это знаем!

# # # # # #

Раньше просто так шутили,
Обманывали,шутки говорили!
А сейчас стихи читаем,
Шутим с ними,поздравляем!

# # # # # #

Ваш Емеля молодец,
Хоть сейчас под венец!
Может Зина,может Алина,
Его ждут они с малиной!

# # # # # #

Хорошо пошутили
И в постель уложили!


08.04.2024г.


Рецензии
Улыбки-эксы снова собрались в букет. Удачи!

Людмила Тутова   09.04.2024 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на мои экспромты!
Это первый апрельский букет,
Он прислал всем привет!

С весенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   09.04.2024 07:12   Заявить о нарушении