Губит Хохлов - не Гордость. Бродский - Прав!

В Них есть Упрямства Твёрдость ,
Но Что Их Губит Ныне ?
Гнобит Хохлов - не Гордость ,
Гнобит Хохлов - ГОРДЫНЯ !

Поэт сказал Недаром ,
Что Нет Хохлов Двуличней...
Ведь Их Тараска - Паном
Жил в Питере Столичном !

Он в Нашу "Держимордость"
Погряз , как Слизень в Тине...
Гнобит Хохлов - не Гордость ,
Гнобит Хохлов - Гордыня ! 


Рецензии