ТО УТРО

То утро стало днем
После бессонной ночи
Сияло все огнем
И раскрывались очи
Навстречу той заре
Что над землей вставала
Но мне ее порой
Порою было мало

    ПРИПЕВ:
Пусть все идет
Своей дорогой вдаль
А кто то ждет
И копится печаль
На много лет
Нас разлучил рассвет
В той стороне
Откуда писем нет


И жизнь она идет
И не уйдешь в сторонку
Порою мы идем
По льду где очень тонко
Где светится заря
Такая непростая
Где будет все не зря
Не зря я это знаю

    ПРИПЕВ:


И выпить той беды
Придется ль я не знаю
Цветут они сады
Когда я там бываю
Где ходят наши дни
Тот запах ощущая
Ну тот после грозы
Которая бывает

    ПРИПЕВ:


Рецензии