Горит

Горит душа, горит ещё живая,
Чтоб догореть и возродиться - на углях.
Как птица феникс - вечность обретая,
Вселяя восхищение и страх.
Возьми её себе и успокойся.
Она одна - создание твоё.
Ты смотришь сквозь -
сапфировые кольца,
И ветер в ивах всё ещё поёт.

04.2024 А. Л.


Рецензии