Челендж пошёл от скуки из старого

Челендж пошёл от скуки
(Всё карантин и водка),
"Выстави-ка в фэйсбуке
Свою дурацкую фотку".
Снимки перебираю,
Смотрю. Протираю от пыли.
Навеяло.  Вспоминаю
Какими мы раньше были.
В любую фигню не веря
Не ведая вовсе страха,
Мы сыпали соль на перец
И всё это клали в сахар!
Мы были тогда беспечны,
И мало в чём знали меру,
Считали, что дружба - вечна,
А мир - без оттенков серых.
Тогда нам и дни и ночи
Благоволили звёзды.
Мы счастливы были очень...
Жаль, осознали поздно.


Рецензии