Если о тебе говорят за спиной

Если о тебе говорят за спиной -
Радуйся, ты впереди.
Если тебя считают плохой -
Оставь сплетников позади.

Если настроения нет - не стоит переживать,
Всё наладится, стоит только начать.

©Юлия Никишанина
20.03.2024г.


Рецензии