ПЕ ЕС НЕ ЕЙ - НЯ Яя НИ!!!

                ЗВУКИ


ДАР - НЯ НИ!!!... -  ДАР - ВРЕМЕНИ!!!... -

   -  И - ФИТА - СПОРА!!!... -

И  -  ОНА - ЖЕ!!!... -  СЛИЯНИЕ!!!... -

   -  И -  ОПОРА  ВНУ ТРИ!!!... -

В  -  ТЕБЕ - НОТЫ!!!... -

   -  ТЫ - Т Ы!!!... -  ТОЧКА - СБОРКИ!!!... -

И -  ВОЛЯ  ЕВО!!!... -

   -  ПЕСНЕЙ - НЯ НИ!!!... -  СТИХИИ -  СТИХИ!!!... -      




                ОБ РА ЗА Аа



ДА АР(Ь) -  НЯ Яя НИ!!!... -       (ЯН + Ь =  ЯНЬ)

   -  ДА АР(Ь) -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!... -    (ИН + Ь = ИНЬ)

   -  Ии иИ -  ФИ Ии ТА -  СЪПО ОО РА!!!... -      (ФИ ТА = ИНЬ + ЯНЬ)

Ии иИ -  ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!... -

   -  СЪЛИ ЯНИ ИЕ!!!... -    (МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА)  (СЛИЯНИЕ  СТИХИЙ)

   -  Ии иИ -  ОО ПО ОО РА -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... -   (СТИХИИ - СТИХИ - РИФМЫ ...)

ВЪ - ТЕ БЕ Ее -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -  ТО ОЧЬ КА  - СЪБО ОР КИ!!!... -

Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -

   -  ПЕ ЕС НЕ ЕЙ -  НЯ Яя НИ!!!... - СЪТИ ХИИ -  СЪТИ Ии ХИ - Ии иИ!!!... -

      ИИ

    


Рецензии