***

И снова ночь, и ты
Как –будто рядом,
Но, а в реале очень далеко,
Ни слов не надо,
И не надо обещаний,
Лишь ощутить хочу я, рук твоих тепло.
Смотреть в глаза твои
И загораться от их искры,
Читать в них нежность и безумную любовь,
Хочу родного я тебя и очень близкого,
Тебя лишь одного, лишь одного!


Рецензии