***

Солнце улыбается
В озере бездонном,
Блики отражаются
Где-то в зале тронном.

Витражи печалятся
В храме одиноком.
Мода возвращается,
Век летит галопом.

Время сокращается,
Истекают сроки.
А когда прощается
Муза, гаснут строки.


Рецензии