Благовещенье

Облака,на небе синем.
Купола родных церквей.
И народ,кипит,под ними.
У сияющих свечей.

Благовещенье,и радость.
Нераздельны,никогда.
Цветы белых лилий,в вазах,
украшают образа.

А,на них,святая встреча.
Из Евангелия быль.
Двое там. -Мария Дева,
и Архангел Гавриил.

Светлой радости,начало.
У которой,нет конца.
Весть,страничку открывает.
Благо дарят,небеса.

Хор там,ангелов,поющий.
С самой зорьки,целый день,
всех,под купола,зовущий.
Сердцем взять,Благую весть.


Рецензии