Весна влечёт и манит взоры...

Весна влечёт и манит взоры,
Не пропуская никого,
Зовут к себе земли просторы
Свежо,открыто и легко.

Я полон дум с весной пришедшей,
Во мне ожила вновь любовь,
А с ней без счёта проишествий,
Что мне приносят свой "улов".

То я влюблён и дни страдаю,
То жгу мосты и дружба прочь,
И как мне жить - того не знаю,
И нет того,кто мог помочь!

Весна влечёт.Её порывы
И день,и ночь в моей душе,
Так от чего ж так сиротливо
Сегодня на родной земле?!

     08.04.2024г.


Рецензии