Уголки губ

Мои уголки всегда подняты
Я всю жизнь улыбаюсь
Вечно кем-то непонятый
Неугодный, не в радость

Мои уголки всегда подняты
Даже, когда по ним слёзы, рекой
И так же, когда кто-то тонет в ней
Я вновь улыбаюсь с лихвой

Мои уголки всегда подняты
Это смешно, раздражает, по-моему
Мило, о них, отзываешься только ты
И этим уже, я безмерно доволен

Я родился таким, ну вы поняли
Лыбясь снаружи, и грустным внутри
По другому, увы, никак более
Захочешь оспорить на губы взгляни

Таким суждено мне остаться
Вы на могилу мою принесите цветы
Помня былого засранца
Чьи уголки всегда подняты


Рецензии