Клён

Ясным солнцем опалён,
Раскрывает почки клён.
Он судьбой своей доволен.
Он в весну свою влюблён.

Он плывущим облакам
Треплет веткой по бокам.
Но совсем-совсем не больно,
Словно просит молока.

Чтобы юные листочки
Напитались влагой сочной.
Расцвели чтоб лес и поле.
И цветок на бугорочке.


Рецензии