Когда цветут сады весной

Когда цветут сады весной,
В душе распускается нежность.
С небес луч солнца золотой
Подарит свет и безмятежность.

Когда цветут весной сады,
На крыше дома поют птицы.
Свой аромат дарят цветы,
Улыбки украшают лица.

Когда весной сады цветут,
Сердца гармонию обретают.
В душе - спокойствие и уют,
А мысли тихо отдыхают.

Когда цветут сады весной,
Мне расцветать хочется тоже.
Я наслаждаюсь утром тишиной
И чувствую дыхание весны кожей.

Когда цветут сады весной
Мне хочется всем пожелать -
Оставаться самими собой
И мечты свои исполнять!

©Юлия Никишанина
11.03.2024г.


Рецензии