Поэт

Много слов не надо
Душу свою раскрой сейчас
В сердце место мало
Пиши, пока огонь не угас

Посланик я, пророк, поэт,
Посол правдивых слов
И нет вранья в душе моей
Отец своих стихов.

Я глас знамение несущий,
Я ангел правду говорящий,
Я джинн боль несящий
И человек всех любящий,

Но сумашедший до костей
Никто не поймёт меня,
Никто не станет, как я,
Ведь такой поэт один во всём дунья

08.04.2024


Рецензии