Почему ты яд?

Тебя ведь нет, ты просто тень моя,
Которую не смог я удержать,
Ты заменяешь мне любовь,
На ухо шепчешь, красивые слова.
И я же знаю, что с тобой,
Во мне всё умирает, навсегда.
Твоя рука, она прозрачная,
Но я её касаюсь как живой.
Твоё дыхание греет в холода,
И мне хочется остаться лишь с тобой.
Но тебя нет, тебя не существует,
Я одинок, я просто стал безумен..
Придумал образ твой, чтобы спастись,
Но не лекарство ты..
Ты - яд, который не даёт мне жить.


Рецензии