Роботы

РОБОТЫ

Телефон мой недужный
Засветился, звеня.
Это робот бездушный
Вновь тревожит меня.
И почти не общаюсь
Я с живыми людьми.
Удаляется радость...
Как же быть, чёрт возьми?
Всюду роботы бродят.
Неприятно смотреть!
Гениальность не в моде.
Расцвела нейросеть.
Может, фуги и скерцо
Человек не писал?
Что-то лязгнуло в сердце,
Как металл о металл...
2024


Рецензии