8 апреля. Пошалила...

Утром солнышко проснулось,
Заглянуло к нам в окно...
Оно мило улыбнулось,
Стало в комнате светло.

Я открыла свои шторы,
И пустила его в дом:
"Заходи, дружочек, в гости,
- Вместе чаю мы попьём...

Бутерброды уж готовы,
Да и чайник закипел.
- Ты, какой, предпочитаешь,
Или кофе захотел?

Говори, что душа просит,
Всё тебе подам сейчас.
Без тебя я так скучала,
- Ты, отрада моих глаз.

А потом помоем чашки,
И на улицу пойдём...
Гулять вместе веселее,
Славу Богу воспоём"...


Рецензии
С солнцем вместе веселей.
Ты и мне чайку налей!

Ирина Михеева 4   08.04.2024 18:52     Заявить о нарушении
Тебе какой, чёрный или зелёный? Я на зелёный перешла, чёрного совсем не хочу...

Светлана Боголюбова   09.04.2024 20:06   Заявить о нарушении