Не обвиняй других...

Не обвиняй других
В том, что колотит дрожь...
Слышишь случайный крик,
Слышишь душевный дождь...
Не говори, что есть
Тот, кто тебе, судья...
Это твоя лишь месть,
Месть для самой себя...

Видишь - вокруг темно
И бесконечный дым...
Это - твоё кино,
Твой каждодневный грим...
Не виноват никто -
Душу закрыла мгла...
И отыскать тепло
Можешь лишь ты сама...
 
Не обвиняй других...
Несправедливость - враг...
И успокой свой крик,
Чтобы услышать знак...
Не виновата жизнь,
Не виновата ночь...
Не обвиняй других,
Если по телу дождь...


Рецензии