А мне подумалось невольно

                Бархатовой Г.М.

   А мне подумалось невольно,
   Жизнь прожила – не мед пила,
   Но ведь пила же добровольно,
   При этом счастлива была.

   В ответ на это кто-то скажет:
   «Счастье и скорбь не уравнять,
   А если жизнь как «карта ляжет»,
   То на кого тогда  пенять?»
   
  - Не думаю, что в картах дело.
   Есть Божий промысел во всем.
   Когда в душе это созрело,
   То радостью наполнен дом.

                05.04.24.


Рецензии