С именинами!

Все подвержено изменениям,
Но в одном неизменен мир,
Он любовью твоею исполненный,
Для меня и для наших детей.

Все изменится, перемелется,
Но не свет от твоей любви.
Тихой силой твоей наполнены,
Наши милые, добрые дни.

Добротою твоей окутаны,
И любовью твоей наполнены,
И заботой твоей объяты мы,
В именины твои поздравляем мы.

Милой нашей жене и матери.
Славной нашей Ларисе Дмитриевне,
Поздравления от всея души,
Ну и пение многолетия.


Рецензии