песня

Это все было зря,
Мой друг,
Занималась заря
И свет
Ярко алый пылал
Вокруг,
Словно тлел весь парад
Планет.
Это всё была ложь,
Друг мой,
Ты во след не пойдёшь
За мной.
Даже если вдруг шар
Земной
Заболеет зимой.
Я не верю в слова,
Молчи,
Мне с утра рисовал
Туман
Чёткость линий твоих
Ключиц
И свежесть твоих румян.
Мне не нужно быть пьяным
Чтоб
Говорить о любви —
Я пьян.
Я целую тебя
В лоб,
Я люблю каждый твой
Изъян.
Это все было зря,
Теперь
С каждым залпом звезды
Душа
Содрогается от потерь,
Словно весь мир
Теша.
Ты не веришь. Глаза
Открой,
Смотри, я буду всегда
С тобой,
Даже если вдруг шар
Земной 
Заблеет зимой.


Рецензии