Мой внеземной понос

Я хочу обдристать весь мир,
Посетить далёкие страны,
Навонять, там где мир –
Дикий, пахнущий цветами.

Где вода стекая с гор,
Прозрачная и чистая, как небо,
Где деревья выше облаков,
Ещё не тронуты человеком.

Хочу снять, свои штаны тугие,
И дристать, встречая вновь и вновь,
Бесконечным пламенем рассветы,
Пока не кончится, мой внеземной понос.


Рецензии