Любите тех, кто любит вас...

Любите тех, кто любит вас...
Дарите жизнь свою любимым...
Только они в тяжёлый час
Согреют нежностью незримой...

Не ждите тех, кто далеко,
Не ждите тех, кто обещает...
Нельзя создать из ничего
Любовь, которая прощает...

Не становитесь у дверей
И не просите обернуться...
Нельзя любить тепло теней,
Когда они в ответ смеются...

Любите тех, кто любит вас...
Любовь рождается от веры...
Ведь только нежность тёплых глаз
Способна рушить все барьеры...


Рецензии