Тьма

ТЬМА

Смотрю на чернильную тьму,
Которой предатели рады...
За Правду сажают в тюрьму.
За ложь получают награды.
И кровью залит небосклон.
И мутными сделались воды...
Приветствуют рабский поклон.
Шельмуют сиянье Свободы.
Не встретишь святую любовь
На старой разбитой дороге...
Здесь Дьяволу молятся вновь,
Забыв о распятом Пророке.
2024


Рецензии