Проточная вода...

    стихи стихи... где ваша богомать?
    кто ваш отец? вам всё подвластно сущее
    лишь одного не можете - молчать!
    а это из всего пожалуй лучшее...
    до озверина выбесив мозги
    что вы творите гневные безумствуя
    то вдруг внезапный делая изгиб
    смеётесь над собой же всласть кощунствуя...
    а как вы любите! искрит перо
    дрожит строка и падает в объятия
    как вы мертвы доподлинно  в "зеро"
    и как вольны особой звёздной хартией...
    какая сила вам дана мутить
    и будоражить душ столпотворение
    и почему дано вам пережить
    в любых веках любое поколение?

    стихи стихи... проточная вода...
    что в океан эфира речкой тащится
    он шепчет вас? вы счастье иль беда?
    и почему молчать мне так не нравится?
   
   


Рецензии