Точка, тире, запятая, абзац

Точка, тире, запятая, абзац -
Наша любовь, как уроки грамматики.
Ты то серьёзный, то словно паяц,
Я же увязла в азах математики...
 
Сложенье, деление, минус на плюс:
На ум пошло счастье, в остатке истерика,
Но чертит упрямо линейкою курс
Наших желаний чужая эклектика.
 
Контурной картой расчерчена жизнь,
И на забытых словах аллегория.
Наша любовь – школа жизни. Остынь!
Мы друг для друга всего лишь история...


Рецензии