Сдаю опять очередной экзамен

Сдаю опять очередной экзамен
Составил план , что делать мне
Вчера построить надо было бы фундамент ,
А завтра бы построить замок на горе .
Да только в эту гору не подняться ,
Плюс ко всему , свистит ещё там рак ,
И зимовать он может там остаться ...
Проект пора менять , ну в общем , как-то так ..


Рецензии