Слава

Звали его Слава
Славой он и был
Встретил смерть на крае
Ей же отомстил
Потому что злая
Смерть всегда была
Слава умирая
Зло вершил дела

    ПРИПЕВ:
Есть беда на крае
Страшная беда
Там где замирают
В вечном никогда
Никогда не будет
Нам покоя нет
Если мы доверим
Злому наш рассвет


После отомстили
И осталось жить
Имя это Слава
Вечно не забыть
Шел тот бой кровавый
Мясорубка дней
Где совсем не правы
Да и черт блин с ней

    ПРИПЕВ:


Солнце вновь над миром
Много лет прошло
Там аллея Славы
Где не зажилО
То что сердце мучит
Памятью тех лет
Где так много лучших
А иных там нет

    ПРИПЕВ:


Рецензии