Дверь

Дверь открыта
Открыта дверь
Если веришь
То бог с ним верь
Там на краешке
Миражи
Что нам делать
Ты мне скажи

     ПРИПЕВ:
А то белое
Ждет оно
Этих строчек
На крае лет
Наливает
Душа вино
Виновата она
Иль нет


После боя
Болит душа
Ошибаешься
Или нет
В даль идешь свою
Чуть дыша
Смотришь в истины
Злой рассвет

     ПРИПЕВ:


Мысли в небо
Они летят
Там где звезды
Их очень ждут
Нет дороги
Уже назад
Может после
Нас всех спасут

     ПРИПЕВ:


Рецензии