Устала я от взрослости людей

Творец, пришли-ка мне карету!
Устала я от "взрослости" людей!
Доставь-ка палочку на эстафету,
Да попрошу, Отец Мой, поскорей!

Пусть полицейские всех в транспорт запускают,
Да правила пусть громче в уши льют!
От мата и толчков пусть избавляют!
Пусть Человека Власти берегут!

08.04.2024г.


Рецензии