Кротость мысли сестра обмана

А красота таланта иллюзия..
В душе непризнанного гения..
В среде далекой от искусства


Бегают.. Стихи Табунами..
И мычат, словом
как встревоженные ослы..
На вечерней.. зорьке..

Она ревновала меня..
К домашним тапочкам
К полотенцу...
И даже к зубной щетке..
Потом стала ревновать
К кружке.. К подушке..
Как же она меня любила..

Я смотрел на розы цветок
Не в силах.. довести взгляд
До нужного ракурса.. Красоты..

Трепыхалась птичка..
Птеродактелем в душе..
Вспоминая славные времена
Ушедших эр безвозвратно
Когда коты были лёгкий перекус
На один зубок большого клюва


Рецензии