Наши дети

Два зернышко пшеничных
В ладонях я согрел,
И с лаской и любовью,
Взрастил их, как сумел.
Одно, как солнце ясное,
Другое кофе цвет,
Гляжу, не налюбуюсь я,
Прекрасен тот букет!
Букет расцвел, и зернышко,
Что солнца первоцвет,
Мы нарекли Иринушкой,
Чудесней дочки нет!
Второе зернышко росло
Под маминым крылом,
Решила мама, что его
Мы Димой назовем!
Какие они разные,
Характером, судьбой,
Гляжу на них с улыбкою,
Ведь сам я был такой!


Рецензии