Ссора

Сегодня в ссоре мы, я виноват,
Обидел я тебя напрасно,
Но не вернешь слова назад,
Мне стыдно за себя ужасно.
Ты не сердись, все это не всерьез,
Ну вот опять, аж сердце замирает,
Прости меня, не нужно столько слез,
И пусть улыбка снова заиграет.


Рецензии