Я ведь хочу любить одну...

Я ведь хочу любить одну,
Когда она садится рядом,
И говорит: "Я вас люблю".
Иль не видать мне это, часом?

Я так хочу, мечтаю, грежу,
Прильнуть к ее незведанным очам.
Обнять тихонько, и не спешно
Сказать в ответ: "Я верен вам"

Я б отдал все, что заимею
Лишь только б с нею быть навек
Но мне не суждено - робею
Такой я подлый человек.

Я так мечтаю отчаянно
Познать блаженства полноту
И духом прянуть постоянно
Сказав в ответ: "Я не пройду"

Я ведь хочу любить одну,
Когда она садится рядом,
И говорит: "Я вас люблю".
Иль не видать мне это, часом?


Рецензии