Дом умалишённых

                "Каков поп, таков и приход."
                русская  пословица




Орёт умалишённая
С седьмого этажа,
Она же прокажённая,
Совсем с ума сошла.

Уподобляться той,
Что с третьего орёт.
И со второго рот...
Быть чёрною звездой,
А лысый бегемот?!

И он орал придурок,
Бил шваброй в потолок.
Учили в храмах  турок,
Кирюша-сын, урок.

Ну правда на сторонке,
А не законный брак.
Ей югославы тонко
Внимания за так.

Вдвоём наелись пиццы,
Вдруг стук, а может срок?
Рыбалко-откупиться,
В грибочках был песок.

Её сам гоблин возит,
Домишко просто цирк,
Их клан вокруг морозит,
Премудрые жнецы.

Косой, всего в достатке,
Что низ шальной, что верх.
Душили б  всех ребятки
И добивали всех.

Откуда всё, откуда?
Да честно никогда!
Зловещее то блюдо,
Знак-слёзы и беда.

И в доме жертвы-тихо,
И в Ялте и Крыму.
Царёк и та купчиха,
Знать что и почему.

Орёт, слюной исходит,
Того гляди с балкона.
Падучая- выходит,
Таких персон у трона.

И только тут такие
Шайтаны и нужны.
Преступные и злые-
Вот гордость у страны.

Пиши царю и езди,
Хоть выбрал, пропустил.
На выборном на съезде-
Тщета, властям не мил.


Рецензии