Как мало искренности в жизни...

Как мало искренности в жизни,
Но верить всё же хочется в неё.
Чтоб каждый день твой был осмыслен
И уходила ложь в небытиё.

Чтоб говорили люди правду,
Какой бы горькой правда не была.
Пока что избранным в награду,
Наверно, всё же, искренность дана.

Дай Бог, проснутся потихоньку
И остальные люди на земле...
А кто-то искренен, но толку -
Такой вот каламбур, порой, в душе!


Рецензии