Новый день

День, серый день,
Облаков тень – целый день.
Дождь, мелкий дождь,
Сырость в каплях дождя,
Ты куда-то бредешь.

Радугой мост за облака -
Тебе туда!
Скорей, за облака,
Ты лети-лети, там теплей.
Скорей, радуга-дуга,
Ты по ней беги, там светлей.

Свет, желтый свет,
Хочется курить, а сигарет нет.
Дом, где готов обед,
Хочется войти, а дверей нет.

Радугой мост за облака -
Тебе туда!
Скорей, за облака,
Ты лети-лети, там теплей.
Скорей, радуга-дуга,
Ты по ней беги, там светлей.
День, новый день,
Солнце смоет облаков тень.
Новый день, новый день,
Солнце смоет облаков тень.
Новый день, новый день.

Радугой мост за облака -
Тебе туда!
Скорей, за облака,
Ты лети-лети, там теплей.
Скорей, радуга-дуга,
Ты по ней беги, там светлей.


Рецензии