Родной. Авторская песня

1.Стучится прошлое в окошко,
Луна бросает яркий свет.
Ты приходи ко мне, Алёшка,
Не забывай на склоне лет.
2.Твою любовь я не забыла,
Прости, прости, не сберегла.
Мне не забыть того, что было
И те крутые берега.
3.Ходил ко мне ты на свидание,
Но слишком гордая была.
Сказала тихо - до свидания,
С другой увидела тебя.
4.Я не люблю девичьи слёзы
И не терплю, когда обман.
Ушли с тобой пустые грёзы
И над рекой опять туман.
5.Промчались годы вереницей,
Я счастья в жизни не нашла.
Быть может снова повторится,
Алёшка, ты моя судьба.
6.Я буду ждать на перекрёстке,
И буду ждать хоть до утра.
На речке заскрипят подмостки,
Как будто было всё вчера.
7.Я затоплю наутро печку,
Тебя, родного, обниму.
И сядем тихо на крылечке
И вспомним молодость свою.
8.Стучится снег в моё окошко,
Где нашей юности рассвет?
Ты приходи ко мне, Алёшка,
Не забывай на склоне лет.

18.01.2024.
Вымышленная история.


Рецензии